<

鹿邑县表彰“最美家庭”暨“好婆婆”“好媳妇”

发布时间:2019-12-16 14:25:50|来源:老子故里网|专栏:头条新闻

分享到

12月12日,鹿邑县召开“最美家庭”暨“好婆婆”“好媳妇”表彰大会,县领导许四军、侯自峰、武卫东、刘银、孙自豪、宋克言等领导出席大会,会议由县委常委、宣传部部长武卫东主持。



会上,县委常委、县委办公室主任侯自峰宣读了《关于表彰鹿邑县“最美家庭”暨“好婆婆”“好媳妇”表彰的决定》。并为荣获“最美家庭”“好婆婆”“好媳妇”分别颁发了荣誉证书和奖品。

与会人员共同聆听了“最美家庭”代表孙永清、“好婆婆”代表张秀兰、“好媳妇”代表苗继兰等人的先进事迹。



县委副书记、政法委书记许四军强调,一要做文明家庭的推动者,各乡镇、各单位和各级妇联组织要提升政治站位,高度重视家庭文明建设工作,把培育和践行社会主义核心价值观贯穿家庭文明建设全过程。二要做文明家庭的建设者,注重发挥妇女在社会生活和家庭生活中的独特作用。三要做家庭文明的引导者,要注重家庭文明建设,向先进典型学习,以他们为榜样,挖掘宣传家庭文明建设的先进典型,推动形成爱国爱家、相亲相爱、向上向善、共建共享的社会主义家庭文明新风尚。


送 奖

会后,县委宣传部、县妇联、县扶贫办负责人一行还到郑家集乡王老家行政村、任集乡冷庄行政村、贾滩镇高庄行政村等地,为“最美家庭”“好婆婆”“好媳妇”代表送去荣誉证书、全自动洗衣机等奖品。

各乡镇(办事处、管委会)党委副书记、宣传委员、妇联主席、妇联专职副主席,县委各部委常务副职,县直各单位政工副职、妇委会主任,省、市级文明单位代表、社会公益组织代表以及受表彰的先进典型等参加会议。


相关下载
1.jpg

文章搜索

分享到微信朋友圈x